Не женюсь я не женюсь скачать

Нет, он вовсе не опаздывал в школу. Просто он ещё издали заметил синюю шапочку Тани Шибановой. А не женюсь я не женюсь скачать может подумать, что бежал за ней всю дорогу. Ничего, он и так её догонит.

А может, взять да и сказать: Таня, пойдём в кино сегодня? А может, подарить ей гладкий чёрный камушек, который он привёз с моря? А вдруг Таня скажет: Убери, Вертишеев, свой булыжник. Алёша сбавил, было, шаг, но, взглянув на синюю шапочку, вновь заторопился. Таня шла себе преспокойно и слушала, как машины шуршат колёсами по мокрой мостовой.

Вот она оглянулась и увидела Алёшку, который как раз перепрыгивал через лужу. Она пошла тише, но больше не оглядывалась. Хорошо бы он догнал её возле палисадника. Они пошли бы вместе, и Таня спросила бы: Не знаешь, Алёша, почему у одних клёнов листья красные, а у других жёлтые? А может, и не посмотрит совсем, а буркнет только: Читай, Шиба, книжки. За углом большого дома была школа, и Таня подумала, что Алёшка не успеет догнать её.

Только ведь не встанешь просто так посреди тротуара. В большом доме был магазин Одежда, Таня подошла к витрине и принялась рассматривать манекены. Привет, Вертишеев, — бросила она . Алёшка быстро зашагал дальше, а Таня задержалась у витрины.

Сделал Васька этот прибор и в школу принес. Здравствуйте ребята, очень рада вас видеть! Надоели вы мне хуже горькой редьки за две четверти! Иванушки- интернешнл» или Филипп Киркоров в очередной раз выступать будут, тогда ты меня с собой бесплатно на концерт проведешь. Ходит весь день по школе, кнопочку нажимает. Дед Мороз, а школьный сторож Сергей Сергеевич. У школы денег нет, чтобы настоящего артиста нанять для дедморозовской роли, вот меня директор и попросил выступить за отгулы.

Только, я думаю, что прогадал, надо было мне не по половине, а по целому отгулу брать. Совсем плохо на душе у Васьки сделалось. Васька, а сам ещё сильнее на кнопочку давит. Вчера днём, на уроке математики, я твёрдо решил, что мне пора жениться.

Я уже в третий класс хожу, а невесты у меня до сих пор нет. Ещё пару лет и поезд ушёл. Вот папа мне часто говорит: В твои годы люди уже полком командовали. Об этом я сообщил своему лучшему другу Петьке Амосову.

Next PagePrevious Page
Tags
Similar Posts